TVでた蔵トップ>> キーワード

「海鮮クラムチャウダー」 のテレビ露出情報

角上魚類で人気の惣菜コーナー。常連に人気なのが、アジフライ。刺身にも使える鮮度の良いアジを高温で揚げている。塩で食べるのがおすすめ。常連おすすめの惣菜コーナー新商品3位は、鮭焼漬わっぱおこわ飯。焼いた鮭を醤油ベースのたれに漬ける新潟の伝統的な調理法焼き漬け。錦糸卵をしいたおこわの上に鮭を盛り付ける。脂のあるハラミを使用していて、もち米と相性がいいという。
常連おすすめの惣菜コーナー新商品2位は、かきクリームコロッケ。大粒のかきが丸々一個入っている。ホワイトソースにもかきのエキスが入っている。
常連おすすめの惣菜コーナー新商品1位は、海鮮クラムチャウダー。かきなど具がごろっと入っていて、食べるクラムチャウダーだという。スタジオで試食し、小籔らは、だしが出ている、これ以上のクラムチャウダーはないなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月4日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
関東を中心に全国23店舗を展開する鮮魚専門スーパー「角上魚類」でコスパ最強のお惣菜を紹介。店内調理の惣菜は約80種類。去年発売された「かきクリームコロッケ」は牡蠣の身が丸ごと入った一品。「海鮮クラムチャウダー」はエビや牡蠣など海鮮たっぷりで食べ応え十分。「まぐろメンチカツ」はまぐろの身を叩いたものを使用し、ソースもタルタルも合うという。「ブリ大根」はブリと大[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.