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「海鮮中華おこげ」 のテレビ露出情報

流山おおたかの森S・Cでも特に行列ができていたのは石焼のお店・石焼炒飯店。石は300度以上に熱せられ、具材はご飯と別で調理されたものとなっていて、これを自分でかき混ぜるスタイルとなっている。「カルビ焼肉炒飯」は普通の炒飯より香ばしいのが特徴で、おこげも楽しむことができる。「鎌倉ベーコンとラクレットチーズの炒飯鎌倉ベーコンとラクレットチーズのリゾット風炒飯」はチーズリゾットでありながらおこげを楽しむことができるのが特徴。「海鮮中華おこげ」はパリパリのおこげとあんのバランスが絶妙など25種もの炒飯を提案している。運営母体は「チョコクロ」でおなじみのサンマルクだという。

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