TVでた蔵トップ>> キーワード

「海鮮丼」 のテレビ露出情報

「yoshi−魚−tei」はハイパー干物クリエイターを自称する干物の専門家が営む店。藤間さんが作る干物は全国の料理店からも引っ張りだこ。東京の有名デパートでも販売されるほど。ネットで注文しても買えるまでに1年待ちというほどの人気ぶり。おすすめ「アコウダイみりん干し定食(1463円)」を試食。藤間さんのこだわりは、食材選び・特製のタレ・干し方。天日干しにこだわり気温や風の強さで干す時間を変えて最高の状態を見極めている。アコウダイが持つ脂の甘みがしっかりと感じられる一品。さらに限定15食の人気ランチメニュー「海鮮丼(3410円)」。地元の魚にこだわっている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.