TVでた蔵トップ>> キーワード

「淡路島3年とらふぐ」 のテレビ露出情報

リゾレッタの井壷シェフが淡路島3年とらふぐを使った新作料理を作る。作ったのは淡路島3年とらふぐのステーキ 菜の花のソース。試食した前田さんは「ものすごい濃厚」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月23日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
あじ平今里ではふぐを使ったてっさやてっちり、鮮てっちり黒門浜藤ではふぐを使ったお造りや照焼や田楽が食べられる。
南あわじ市で栽培されているのが淡路島3年とらふぐで、身の締りがよく濃厚で甘みが増す。南あわじ市では産地ならではの料理が楽しめる。淡路島3年とらふぐのいけすのまわりは速い海流でミネラル豊富の水質。淡路島3年とらふぐはストレスに弱く養殖が難しい。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.