TVでた蔵トップ>> キーワード

「渡蟹の冷やしソバ」 のテレビ露出情報

らーめん コットンポットは11時45分で満席、スープを飲み干す人が続出。店主の渡辺裕真さんは推しの煮干しが何種類かあり、最推しとして香川県産伊吹いりこだと話した。これに厳選した数種類の煮干しを独自にブレンドし、ストレート麺と低温調理チャーシューを合わせたのが「煮干醤油ソバ」。限定メニューとして「渡蟹の冷やしソバ」、「赤紫蘇と鰹の冷やしソバ」などもある。渡辺さんは、季節ごとにも作るしこれでラーメン作りたいと思ったものはとりあえずラーメンにしていると話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.