TVでた蔵トップ>> キーワード

「きのこの炊き込みご飯」 のテレビ露出情報

料理のコツテスト第4問。ごぼうは包丁の背を使って皮を剥いて、土を洗い流す。その後ささがきにする。「ささがきの味馴染みが良くなる包丁でするあることとは?」と出題された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月2日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!料理のコツテスト きのこの炊き込みご飯
続いてのコツテスト。「お米は一合は何g?A100g B150g C180g」。フワちゃん・きょんさんはA、藤田さんはB、南原さん・北斗さん・小森さんはCと回答した。正解は「B150g」だった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.