TVでた蔵トップ>> キーワード

「炙りたらことカマンベール」 のテレビ露出情報

1987年、焼いたライスで具材を挟む斬新な発想で大きな話題になった「モスライスバーガー」。お肉をたっぷり挟んだ「焼肉ライスバーガー」は34年たった今でも大人気。そしていまおにぎり専門店でもバーガー系が続々登場。なかでも大塚さんが注目する外国人に絶大な人気を誇るバーガー系おにぎりが名古屋市中区・大須観音から徒歩7分のところにある2022年オープンの「ごちそう焼きむすびおにまる」。1日250人以上の外国人が訪れる人気店で、高火力の大釜で炊いた2ミリ以上の大粒なお米を使った定番の鮭やツナマヨまで随時20種類以上の味が楽しめる。おにぎりを1つの料理としてもっと可能性を知ってほしいと開発したのが具材を上に乗せるバーガー系おにぎり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月8日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメライブ中継
新宿駅近くのごちそう焼むすびおにまるから中継。名古屋や京都で人気の店で今年東京初出店。7時半開店で出勤前に購入する人が多いという。運営会社はイタリアンレストランも経営しており、和洋折衷のごちそう系おにぎりが人気。看板メニューの炙りたらことカマンベールを頂く。米を焼いていてタレがかかっている。間に卵焼きも入っている。醤油ベースのタレの香ばしさとチーズとたらこが[…続きを読む]

2024年5月4日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ(TVコーナー)
TBSつぶやかれた番組ランキング(4月22日~4月28日 角川アスキー総合研究所 ついラン調べ)を紹介。10位はニンゲン観察バラエティモニタリング。総コメント数は1613件。
9位は、マツコの知らない世界。今回はおにぎりの世界を大特集。1787件。
8位は、櫻井・有吉THE夜会で1867件。
7位は、所さんお届けモノです!春の大収穫祭&大冒険SP。19[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.