TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

千石で出会った炭焼きフレンチ天ぷらの店「和-NAGOMI-」。天ぷらを揚げたあとに一旦炙って食べやすくするという。加藤さんは、フレンチ天ぷらの牛肉、鶏、オススメの牛カツを注文。炭焼きフレンチ天プラとは、普通は大根おろし、生姜、天だしだが、それをスープとパルメザンチーズで食べる食べ方。鶏の場合は、皮目だけ天ぷら粉がついていないので皮目だけパリパリに仕上げる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月12日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅加藤清史郎のぶらり旅
千石で見つけたフレンチ天ぷら。加藤さんは「油が少なくて食べやすい」などとコメント。赤尾さんが考えたオリジナルメニューは、衣の中にもチーズが入っているという。店のもう1つのオススメは、ローストビーフ牛カツ。元は和食の料理人だったという赤尾さん。ローストビーフが大好きで考え出したのが、低温調理で作ったローストビーフに衣を付けて揚げるオリジナルの牛カツ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.