TVでた蔵トップ>> キーワード

「炭火焼カルビ丼」 のテレビ露出情報

2024年8月にオープンした牛めし「松屋」の新業態の石焼料理専門店「トゥックン2」(東京・羽村市)をSPUR編集部中堅エディター・えり子さん(コットン・きょん)、日本テレビアナウンサー・浦野モモが調査する。この冬食べたい人気の石焼メニュー3選を紹介していく。まずは人気No.1メニュー「炭火焼カルビ丼」。店内にはビビンバソース、肉みそだれ、激辛唐辛子だれなど8種類のソースバーがある。えり子さんはネギ醤油だれをトッピングして食した。880円と安価なのは、牛めしの松屋と同じお肉を使用することでコストを下げているため。えり子さんは「炭火焼カルビ丼」を“4カワイイネ”と採点した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月11日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
東京・青梅市にあるトゥックン2 青梅今寺店は、石焼き丼とスンドゥブの店。この韓国料理を手掛けるのは松屋。メニューはまったく異なるが、松屋のノウハウが生かされているところも。

2025年5月4日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ特シュー
牛めし松屋の新業態「トゥックン2」は松屋が長年磨いてきたソースの技術を活かした石焼き専門店で、ナムルやスープがセットになった「炭火焼カルビ丼」が一番人気となっている。松屋と同じ肉を使用して一括で仕入れることでコストを削減している。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.