TVでた蔵トップ>> キーワード

「焙煎温度別 ティージェラート 80℃玉露」 のテレビ露出情報

25日、東京・新宿でアイスクリーム万博が開幕。今年で開催11年目、累計来場者数は440万人。全国から150種類のアイスが集結。5月6日まで開催。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
アイスクリーム類および氷菓の販売金額のグラフ(出典:日本アイスクリーム協会)を見ると、右肩上がり。こうしたなか今月5日「AIPAKU TOKYO 原宿店」がオープン。注目のひとつが、クラフトソフトクリーム。全国各地の牧場から厳選した上質な乳原料(毎月変わる)を使用したこだわりの詰まったソフトクリームだ。さらに、ソフトクリーム界のフェラーリと称されるイタリア製[…続きを読む]

2025年5月1日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
新宿住友ビル三角広場であいぱく Premium TOKYO 2025が開催。全国から180種類以上のアイスが集結。人気のアイスを紹介。MAX PISTACHIOからは限定のドバイチョコパフェ。シルスマリアからは生チョコソフトビター。店自慢の生チョコレートをそのままソフトクリームにしたという。Million Dollar Ice Cream Parlorからは[…続きを読む]

2024年10月1日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(特集)
静岡県のお茶問屋「丸善製茶」がお茶で作った「焙煎温度別 ティージェラート」。焙煎温度が200度だと香ばしく、0度は摘んでから蒸した茶葉を使っているため、マイルドな風味。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.