TVでた蔵トップ>> キーワード

「くら寿司」 のテレビ露出情報

先週、関東で初オープンとなった「無添蔵」は、くら寿司のプレミアム店舗。照明を落とした店内はシックな雰囲気で大人向けの作りとなっている。回転寿司では珍しいネタもある。鹿児島県産の炙りうなぎ(730円)を食べた男性は「ネタが大きいのはうれしい」、北海道産のしゃこ(630円)を食べた男性は「見たことない」などとコメントした。こぼれすぎいくら軍艦(1200円)などがある。生本まぐろ三種盛り(980円)を食べた佐藤ちひろアナウンサーは「冷凍と違って食感がもっちりとしている」などと述べた。くら寿司が高級志向の出店のワケについて無添蔵担当マネージャー・矢羽田大輔は「二極化された部分の開拓というか、いいものをなるべく安価に食べたいという方がたくさんおられる」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月14日放送 1:25 - 1:50 テレビ東京
紙とさまぁ〜ず本日のゲスト Adoさんのアンケート
続いての質問は、「大好きな食べ物 BEST3を教えてください」。この質問に対するAdoの回答は、「第3位は、タッカンマリ。第2位は、俺流塩らーめんの黒熟成。第1位は、くら寿司の炙りチーズサーモン」などだった。これらの回答に対して、さまぁ~ずと竹崎由佳が感想を話し合った。

2025年9月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS ZIP!リポート
9月に入り、「月見商戦」が本格化する中、マクドナルドは「月見バーガー」など8種類を販売する。ピザハットは、明日から来月26日まで「すき焼き月見ピザ」を販売など、各社で卵を使った商品が登場している。

2025年9月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!クイズ!あの流行は今?
問題「7月から乃が美で販売されている「生」食パンの味は?」の出題。正解は「チーズ「生」食パン」。ゴーダチーズやモッツァレラチーズなど4種のチーズを使用している。7月から数量限定で販売されており、なくなり次第終了。今年5月にくら寿司のプレミアム店の無添蔵が中目黒にオープンした。問題「無添蔵で人気のある体験ができるメニューとは?」の出題。正解は「中落ち削り体験」[…続きを読む]

2025年9月8日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
月見商品が続々と登場している。ウェンディーズでは、今回初めておもちを使った「月見もっち™バーガー」が登場。nana’s green teaでは、絶品カフェごはんを開発、「秋茄子の自家製肉味噌甘辛どんぶり」「秋茄子の自家製ボロネーゼうどん」が登場。名代 宇奈ととでは「月見テラドォォォォォン」が登場。

2025年8月30日放送 18:51 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?(このあと)
今回は今話題の人気店が大集合した3時間SPをお届け。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.