TVでた蔵トップ>> キーワード

「無調整豆乳」 のテレビ露出情報

夏の食事で気をつけることは、胃腸を冷やさない料理を作って食べるのがポイント。まずは「豆乳コク旨肉味噌麺」を作っていく。豆乳は夏にも食べてもらいたい食材で、吸収効率が良い植物性のタンパク質が豊富に含まれており、代謝を助けるビタミンB郡も豊富に含まれている。まずは、耐熱容器に肉味噌の材料をすべて入れてよく混ぜる。ラップをして電子レンジで4分加熱。肉味噌が完成したら、うどんの準備。洗い物を減らすために出来上がりの器で調理。器に冷凍うどんと無調整豆乳を入れ、ラップはせずに電子レンジで5分加熱。うどんに肉味噌とネギをトッピングして完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.