TVでた蔵トップ>> キーワード

「焦がしねぎのスペアリブ煮込み」 のテレビ露出情報

今回はこれまで作ってきた夏のおつまみの中から厳選した5品を紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月1日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#846 夏のおつまみ特集
続いては「焦がしねぎのスペアリブ煮込み」を紹介。分葱は根元を落として半分に切り、グリルで焼いて焦がす。しょうがとにんにくをすりおろして鍋に加え、水・紹興酒・オイスターソース・しょうゆ・みりんを加え混ぜ合わせる。豚スペアリブは塩・黒こしょうで下味を付けて強火で焼き、両面に焼き目がついたら鍋に加える。さらに焼き目のついた分葱も加え、蓋をして中火で15分ほど煮込む[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.