TVでた蔵トップ>> キーワード

「焦がしバター香るフィナンシェ」 のテレビ露出情報

Uchi Café×GODIVA どらもっち ショコラ&ホイップは合格が4名、不合格が3名で合格。気泡が潰れていることは口溶けが悪くなる。ココアパウダーを減らすか膨張剤を増やすことが提案された。
Uchi Café 卵・牛乳・砂糖のみで仕立てたカスタードプリンを紹介。全卵と卵黄を混ぜるとよりなめらかな口当たりになり、乳脂3.7%以上の北海道産牛乳を使用した素材の味が楽しめるプリン。満場一致のパーフェクト合格となった。
Uchi Café×GODIVA ショコラクレープを紹介。クレープ生地はタピオカでんぷん・小麦粉・ココアパウダーを混ぜ合わせ、最大のこだわりはチョコレート。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月14日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!ローソンvs超一流スイーツ職人
ザクザクショコラチーズケーキは合格が1名、不合格が6名で不合格。チーズとチョコの配合を見直して軽さを出すこと、チョコレートクランチと相性の良いねっとり系のチーズケーキを土台にすることなどが提案された。
アフォガード風コーヒーゼリーを紹介。アフォガードはバニアライスにエスプレッソなどをかけたイタリアの伝統的なデザート。ブラジル産のコーヒー豆に酸味の強いタンザ[…続きを読む]

2024年9月7日放送 16:00 - 16:30 フジテレビ
News αプラス(ニュース)
大手コンビニ各社が続々と秋の新作スイーツを発表。ファミリーマート商品本部・FFスイーツ部・スイーツグループ・相澤くららさんが「紅はるかのバスク風チーズケーキ」「紅はるかのモンブラン」を紹介。セブンイレブンジャパン・ベーカリースイーツ部・マーチャンダイザー・前田潮美さんが「まるっとプリンシュー」「黒蜜入りわらび餅どら焼」を紹介。ローソン商品本部・デイリーFF部[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.