TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼き肉の日」 のテレビ露出情報

新宿区のソジュハンザン 2号店から中継。24時間営業の店で多くの人が既に肉を楽しんでいる。常連に一番人気なのが豚カルビ。2日間熟成させているという。サムジャンに付けて食べると辛味もあり美味しいとのこと。 水冷麺に豚カルビを入れて合わせて食べる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月29日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
きょう8月29日は焼き肉の日。それにちなみ、本日のテーマは「オススメの夏バテを吹き飛ばせるもの」。

2024年8月29日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
「焼肉の日」に食べたい お得な人気店お肉グルメ。3月に新宿にオープンした白か黒。なかでも人気なのが「牛タンローストビーフ」。こちらはまず牛タンを炭火で焼き上げて旨味を閉じ込めたらさらにオーブンで15分焼く。ミディアム・レアに焼き、さらに炭火でさっと焼く。
今月渋谷にオーブンした肉のはせ川 渋谷店。人気のメニューははせ川 ハンバーグ 170g。肉は国産牛、カ[…続きを読む]

2024年8月29日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’早朝グルメライブ中継
新宿区から中継。この後、雲が厚くなり、雨となる予報。今日は焼き肉の日。ソジュハンザン 2号店を訪問する。豚カルビを冷麺と合わせていただく。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.