「ステーキ&しゃぶしゃぶ パンドラ」では黒毛和牛のステーキセットがコスパ抜群だと話題で、創業52年を記念して5000円のステーキを半額で販売している。肉はその日一番良いA5ランクの黒毛和牛サーロインを厳選して使用していて、目の前の鉄板で焼き上げてくれる。精肉店が手掛ける「焼肉近江牛肉店本店」では近江牛のみを取り扱っていて、ランチがお得だと人気を集めている。近江牛のカルビ・ハラミ・赤身など5種類から2つ選び、ご飯やスープなどもついて1500円となっている。「和牛食堂waigaya【s】」では豊富な創作メニューが名物で、ステーキ丼が毎日売切れる人気メニューとなっている。肉は津軽りんごの木を使用した薪で焼き上げることでほのかに甘い香りが付き、甘辛ダレのガーリックライスと鶏だし・牛乳入りの卵焼きとの相性が抜群の一品。
住所: 東京都港区新橋4-20-3 市兼ビル