TVでた蔵トップ>> キーワード

「串KING」 のテレビ露出情報

番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉、ゲストのサーヤが入った店は、東京都豊島区巣鴨にある「串KING」という居酒屋だった。この店は、都内の超有名ホテルで修行した店主の井出元成さんが、8年前にオープンさせた。3人がこの店の「芋焼酎」などで乾杯をして、食事とトークを始めた。そして3人が、「サーヤがお笑い芸人を目指したきっかけ」、「サーヤが上智大学のお笑いサークルに所属していた頃の思い出」、「サーヤが子役をやっていた頃の思い出」、「サーヤが広告代理店に勤務していた頃の思い出」、「サーヤが大学生時代に、吉本興業が主催しているお笑いの大会で優勝した時の思い出」、「サーヤが芸能プロダクションに入らずに、個人事務所を立ち上げた理由」、「サーヤがNSC(吉本総合芸能学院)の学費を用意できなかった時の思い出」、「サーヤの相方である、29歳の男性のラランドのニシダ」、「ラランドがM-1グランプリに出場した時の思い出」、「サーヤがニシダに対して、不満に思っていること」などについて話し合った。また、これらの話し合いの合間に、番組レギュラー陣の加藤ジャンプがVTRで登場して、ここ「串KING」で、「ネギだく肝入りいかマヨ」、「煮玉子巻」、「本日のマカロニグラタン」などを試食して、感想を語った。そして松岡昌宏、博多大吉、サーヤも、それらを試食して感想を話し合った。続きはCMの後で。
住所: 東京都豊島区巣鴨3-22-9 加藤ビル 1F

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月3日放送 0:55 - 1:25 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(二軒目どうする?~ツマミのハナシ~)
CMの前から引き続き、番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉、ゲストのサーヤが、「串KING」で食事をしながら話し合う。3人が、「顔にタトゥーを入れていた、サーヤの元カレ」などについて話し合った。続きはCMの後で。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.