TVでた蔵トップ>> キーワード

「熟成ふぐ」 のテレビ露出情報

長野博、村重杏奈、シソンヌ1児の父・長谷川忍、榊原郁恵が全部食べてランク付け、くら寿司オススメ10選ランキング。5位:ゆず塩かつおたたき。味わいの強いかつおを厳選。夏は鹿児島枕崎産など時期によって変える。刺身はわら焼、にぎりは炭火焼。4位:熟成真鯛。くら寿司流アレンジ1「鯛をくら出汁でしゃぶしゃぶ」。アレンジ2「しゃぶしゃぶ→ポン酢+七味唐辛子」。アレンジ3「シャリをくら出汁に入れくら出汁茶漬けに!」。やす子がスタジオ試食。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月10日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまくら寿司 VS 強豪メガ盛り相撲部 番組記録 452皿 超えるか!?
旭丘高校相撲部の部員たちが「くら寿司」で「あぶりチーズサーモン」などを堪能した。

2024年11月2日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!解禁!!最強マニアの神テクニック!!マネしたくなるアレンジ寿司No.1決定戦
くら寿司アレンジBEST5、4位はうなぎのひつまぶし。うなぎをそのまま器に入れくら出汁をかける。わさび・粉末緑茶をのせると完成。くら出汁と熟成ふぐでふぐしゃぶもできる。3位ははまちの韓国丼。はまちのシャリを器に入れ、チャンジャを取り分け軍艦ごとシャリの上に乗せ、はまちも乗せる。チャンジャをはまちの上に乗せ甘だれをたらす。2位はえびチーズリゾット。あぶりえびチ[…続きを読む]

2024年8月15日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!くら寿司オススメ厳選10品
長野博、村重杏奈、シソンヌ1児の父・長谷川忍、榊原郁恵が全部食べてランク付け、くら寿司オススメ10選ランキング。3位:特製茶碗蒸し。茶碗蒸しの出汁は店舗でとる他の出汁とは違い、全国3カ所のセントラルキッチンで極秘に製造。火加減が難しく、作り方は社員数名だけのトップシークレット。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.