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「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」 のテレビ露出情報

続いてはピザーラ。1987年東京都目白に1号店をオープンして以来、617店舗。マルゲリータやカレーモントレー、熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソースなど約40種類のメニューが存在。ハーフ&ハーフでの最強の組み合わせをピザーラのことを何でも知るピザーラ事業本部 専務の光岡健世と、ピザーラ商品開発本部の本部長・大坪靖之に聞く。専務のピザーラ光岡が選んだのはカレーモントレー&ピザーラプルコギのハーフ&ハーフ。対する大坪が選んだのは、大海老のガーリックシュリンプ&マルゲリータのハーフ&ハーフ。対決にジャッジを下すのは、ピッツェリア・トラットリアの山本尚徳。世界ピッツア選手権で2年連続優勝したピザ界のレジェンド。判定結果を2人にも見守ってもらう。大海老のガーリックシュリンプの後にマルゲリータを食べた山本は、全く別のに種類のピザだけど、ガーリックの余韻がマルゲリータに移るとっても贅沢な食べ方などとコメントしていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
テーマは「ボリューム満点なもの」。大鶴肥満のオススメはピザ。そこでピザーラの最新人気ピザトップ10を予想する。当てたらその場でピザを食べられる。「ピザーラ プルコギ」は7位、「ハワイアンデライト」「たっぷりクリーミーコーンピザ」などは圏外、「ペパロニラバー」は8位、「もち明太子ピザ」は6位。同点で川島チームと長谷川チームの優勝。

2025年8月8日放送 2:00 - 2:30 テレビ東京
真空レンズ特別企画!真夏のピザ甲子園
ピザーラ商品開発本部で本部長を務める大坪靖之氏は「ピザーラエビマヨ」をはじめ、400種類以上のメニューを開発してきた。今夏にオススメなのが「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」だといい、渡部をはじめ出演者が試食した。

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