TVでた蔵トップ>> キーワード

「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」 のテレビ露出情報

続いてはピザーラ。1987年東京都目白に1号店をオープンして以来、617店舗。マルゲリータやカレーモントレー、熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソースなど約40種類のメニューが存在。ハーフ&ハーフでの最強の組み合わせをピザーラのことを何でも知るピザーラ事業本部 専務の光岡健世と、ピザーラ商品開発本部の本部長・大坪靖之に聞く。専務のピザーラ光岡が選んだのはカレーモントレー&ピザーラプルコギのハーフ&ハーフ。対する大坪が選んだのは、大海老のガーリックシュリンプ&マルゲリータのハーフ&ハーフ。対決にジャッジを下すのは、ピッツェリア・トラットリアの山本尚徳。世界ピッツア選手権で2年連続優勝したピザ界のレジェンド。判定結果を2人にも見守ってもらう。大海老のガーリックシュリンプの後にマルゲリータを食べた山本は、全く別のに種類のピザだけど、ガーリックの余韻がマルゲリータに移るとっても贅沢な食べ方などとコメントしていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月8日放送 2:00 - 2:30 テレビ東京
真空レンズ特別企画!真夏のピザ甲子園
ピザーラ商品開発本部で本部長を務める大坪靖之氏は「ピザーラエビマヨ」をはじめ、400種類以上のメニューを開発してきた。今夏にオススメなのが「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」だといい、渡部をはじめ出演者が試食した。

2024年10月6日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界ライバル“切磋琢磨”バトル!宅配ピザ編!ピザーラvsピザハット
100家族が食べて選んだ本当に美味しいピザ 7位はピザーラの熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース。100組の家族のうち一番美味しいと評価したのは10組。高評価の理由は、トマトとレモンの酸味で夏を感じたという意見やタマネギがシャキシャキしていて美味しいとの意見などがあった。今年の新作が7位ランクインとなった。 

2024年8月31日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!新生PIZZA-LAvs超一流ピザ職人
ピザーラ従業員イチ押しランキング、第4位の「フォルマッジ ロッソ」に対してジャッジ4人が合格と判断、合格となった。チーズの量と値段のバランスが良いとしたが、パンチがよわいといった意見も聞かれた。ここから3位から1位の商品が続く。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.