TVでた蔵トップ>> キーワード

「熟成鮨 万」 のテレビ露出情報

渋谷サクラステージで今食べるべきオススメグルメを紹介。「熟成鮨 万 ~離れ~」はコースのみを提供する東京・広尾のミシュランガイド東京一つ星すし店「熟成鮨 万」が手がける新業態。店主・甲田雅裕さんは「熟成鮨 万」で6年経験を積んだ。1人前5貫3300円から提供しており、その日オススメのネタを1貫ずつお任せで握ってくれる。熟成鮨とは塩締めや冷蔵庫で低温熟成などをし、寝かせることで魚のうまみを最大限に引き出す技。真鯛・イカ・ヒラメ・小肌・サーモンを堪能した。
住所: 東京都渋谷区東4-6-5 ヴァビル 301

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月16日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング独自取材
世界一うまい魚を目指し、アジ科のカイワリと南房総のマアジをかけあわせたハイブリッド魚が誕生。カイワリは漁獲量が安定しない上、養殖が難しい魚だ。そこで、マアジとかけあわせる事をさかなドリームの石崎さんが考案した。石崎さんは去年7月、東京海洋大学の魚類専門家らとさかなドリーム」起業した。稚魚を育てるのは地元の漁協だ。地球温暖化による海水温の上昇で日本の漁獲量は激[…続きを読む]

2024年6月29日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ(TVコーナー)
TBSつぶやかれた番組ランキング(ついラン調べ)。第10位は「THE神業チャレンジ」。今回はスイーツパラダイスで中村仁美や松島聡、伊原六花が創作スイーツを考案。誰の物が1番に選ばれるか真剣勝負をし激戦を制したのは中村仁美。総ポスト数は2506件だという。
TBSつぶやかれた番組ランキング。第9位は「ジョブチューン 2時間SP」。今回は人気急上昇中の寿司チェ[…続きを読む]

2024年1月6日放送 18:51 - 21:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!くら寿司vs超一流寿司職人
くら寿司が超一流寿司職人のジャッジに挑戦。くら寿司従業員イチ押し!第8位 サラダ。結果合格5、不合格2で合格となった。塚田哲也さんは率直にカニカマが美味しいと評価。尾崎淳さんは具のバランスとボリュームが良かったなど評価した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.