TVでた蔵トップ>> キーワード

「燻和コンボ~Babeoスペシャル~」 のテレビ露出情報

準決勝の試食審査。貝原はシュラスコスタイルで提供する。完成したのは「ジャパンシュラスコ~タクマロ2025~」。牛のあばら肉、牛のおしりの肉をビナグレッチソースでいただく。吉岡はモンスターグリルで全てを焼き上げた「燻和コンボ~Babeoスペシャル~」。渡部は母のローストチキンや母のポテトサラダなどを盛り込んだ「母と私のごちそうコンボ」を完成させた。ジョウジが作ったのは「野趣あふれるステーキご膳」、サプライズが散りばめられた一品。準決勝の審査が行われる。評価の基準は味、見た目、オリジナリティー。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.