TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛たんデミグラスソース煮込み」 のテレビ露出情報

「カンダフル」人気缶詰ベスト3(1000円以内)を紹介。第3位・「明太王鯖(972円)」ノルウェー産サバをつかった福岡「ふくや」明太子とともにオリーブオイルにつけたもの。第2位は「レモ缶 ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け(648円)」は広島県産のレモンと牡蠣をオリーブオイルで漬けたもの。1位は開発に5年とろける食感の「牛たんデミグラスソース煮込み(899円)」は宮城県の木の屋石巻水産の商品。湯煎をするとおいしさアップ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
進化した非常食について。「もっちりつや炊きおにぎり」は常温で5年保存可能で、開けてすぐそのまま食べられるとのこと。サバイバルフーズの「小缶チキンカレー」は25年保存可能。フリーズドライによって長期保存を可能にしているという。横浜ハイカラの「チーズケーキ/ガトーショコラ」は、パティシエ監修の本格的なケーキの缶詰めとのこと。また秋葉原駅近くにある「日本百貨店しょ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.