TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛たんデミグラスソース煮込み」 のテレビ露出情報

「カンダフル」人気缶詰ベスト3(1000円以内)を紹介。第3位・「明太王鯖(972円)」ノルウェー産サバをつかった福岡「ふくや」明太子とともにオリーブオイルにつけたもの。第2位は「レモ缶 ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け(648円)」は広島県産のレモンと牡蠣をオリーブオイルで漬けたもの。1位は開発に5年とろける食感の「牛たんデミグラスソース煮込み(899円)」は宮城県の木の屋石巻水産の商品。湯煎をするとおいしさアップ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月19日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ぼる塾の自由時間
一行は「AKOMEYA TOKYO」へ。全国から集めたこだわりの調理器具や食器類などが1000種類以上並んでいる。さらにバイヤーが全国から厳選したご飯のお供やレトルト食品などこだわりの食料品も900種類以上取り揃えている。ここで田辺さんが狙うのは「曲げわっぱ」。アコメヤの曲げわっぱは木材に特殊な加工を施しており、電子レンジや食洗機でも使用可能。さらに表面をウ[…続きを読む]

2024年8月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
進化した非常食について。「もっちりつや炊きおにぎり」は常温で5年保存可能で、開けてすぐそのまま食べられるとのこと。サバイバルフーズの「小缶チキンカレー」は25年保存可能。フリーズドライによって長期保存を可能にしているという。横浜ハイカラの「チーズケーキ/ガトーショコラ」は、パティシエ監修の本格的なケーキの缶詰めとのこと。また秋葉原駅近くにある「日本百貨店しょ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.