TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛サーロイン」 のテレビ露出情報

タクシー運転手、尾崎さんが「洋食屋 にゅうとん」をおとずれ「大人のオムライス」を味わった。自家製デミグラスソースは肉や野菜を1か月煮込んでいる。ステーキ1枚分の肉を使用し、卵は昔ながらの包み焼き。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月17日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京・立川市にある創業52年の「洋食屋にゅうとん」は、格安すぎるお得ランチが話題。日替わりランチは660円と超リーズナブル。これを超えるお得すぎるランチが「A・B自由組み合わせランチ」。そのお値段は820円と破格。鶏肉の生姜焼き、カニクリームコロッケ、鮭のバター焼き、オムレスなど、店の人気メニューから好きな料理を2品選ぶことができる。その中でも多くの客が選ん[…続きを読む]

2024年6月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
東京・立川市の創業52年の「洋食屋にゅうとん」では、牛サーロインや入りのデミグラスソースをかけた「大人のオムライス」860円などが味わえ、お得な格安ランチが話題となっている。豚ロースを焼き上げた「豚ロースの生姜焼(日替ランチ)」は660円。鶏肉の生姜焼き、カニクリームコロッケなどが選べる「A・B自由組み合わせランチ」は820円で食べることが出来る。

2024年5月17日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysちょっとぜいたく!大人の青空ごはんin茨城
「お手軽!ルーロー飯」を作る。戦闘飯盒の上段で炊飯、下段で豚肉を同時に調理する。一口大二カットした豚バラは飯盒のフタでショウガ・ニンニクと一緒に炒める。下段に水・オイスターソース・焼き鳥のタレ・鶏ガラスープの素・カットしたレンコン・豚肉を入れて煮込む。お米は30分以上浸水させておくのがポイント。飯盒を直火に約30分かけたら、五香粉を加えて器に盛り付け、ゆでた[…続きを読む]

2024年5月9日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!)
タクシー運転手、尾崎さんが「洋食屋 にゅうとん」をおとずれ「大人のオムライス」を味わった。自家製デミグラスソースは肉や野菜を1か月煮込んでいる。ステーキ1枚分の肉を使用し、卵は昔ながらの包み焼き。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.