TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛バラ肉」 のテレビ露出情報

「焼きたてコッペ製パン」はコッペパンの専門店。惣菜系やヘルシー系や変わり種まで50種類ある。2人が頼んだのは1番のオススメ「鉄板!焼肉(460円)」。ふわふわもちもちのパンが大人気の秘密。秘訣は独自開発した小麦粉。小麦粉のプロ、丸亀製麺のグループだからこそできたコッペパン。具材も全て店内調理。おやつにピッタリの「いちごショート」などをぼる塾が試食した。丸亀製麺のグループがコッペパンを出した理由は具材を変えるだけで主食にもスイーツにもなるからだそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月3日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(成田~富士山200kmガチ横断SP)
タクシードライバーの今井さんに孤独のグルメの舞台になった「よしの食堂」へ連れて行ってもらった。メニューの総数は100種類以上。昔懐かしいカツカレーや肉入り野菜炒めなど中華をメインに様々なメニューを提供。人気メニュー3位はオムライス、2位は豚ロース生姜焼き、1位は牛肉のスタミナ炒めだった。

2025年4月2日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
朝メシまで。国民5000人が選んだ!朝メシがうまい!チェーン店ランキング ベスト50
2位は吉野家。肉盛り実技グランドチャンピオン奥村さんが牛丼作りの技を紹介。煮込みでは余分な脂を取り除き食べやすい味にする。盛り付けのポイントは牛肉と玉ねぎでご飯を見えないようにすること。唐辛子をかけてお新香をのせるのがオススメ。

2025年3月31日放送 12:00 - 12:45 テレビ東京
昼めし旅神奈川県三浦市
三浦市の農家の森さんのご飯調査。この日はインドネシア出身の従業員のお別れパーティー。外国出身の従業員がそれぞれインドネシ、ベトナム、日本の料理を作るという。食卓にはインドネシアの「スープカレー」、ベトナムの「ティット ポー サオ(牛肉の炒め物)」、日本の「特製おでん」などが並んだ。

2025年3月16日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
今日の農家メシはなめこのユッケジャンスープ。なめこを入れることで旨み&とろみUP。ニラ・ネギは最後に入れてシャキシャキ&香りUP。

2025年2月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一度は食べてほしい絶品パン11選
「一度は食べて欲しい絶品パン」を紹介中。「美味しいもののためならどこまでも」を信条とし、週1~2回は様々なものをお取り寄せして全国のグルメを楽しんでいる高橋真麻さん。親子で大ファンだというイチオシのパンが「こころにあまいあんぱんや」の「カレーパン」。「こころにあまいあんぱんや」は名古屋駅などに店を構えるあんぱん専門店で、「ホイップあんぱん」「栗あんぱん」など[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.