TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛バラ」 のテレビ露出情報

ここ家に電話で撮影交渉し、OKが出たのでお店に向かった。ここ家はトンペイ焼きやイカの丸焼きなどお酒と相性抜群な鉄板グルメはもちろん、豚の生姜焼き定食など鉄板で焼き上げる定食メニューまで約100種類をラインナップしている。日村勇紀は看板メニューのミックスお好み焼きとミックス焼きそばをオーダー。お好み焼きの生地には山芋を使い、具材は豚バラ、牛バラ、イカ、エビ、キャベツ、紅生姜、天かすを使用。特製のピリ辛ソースがかかっている。ここで「今回作ってもらったお好み焼きは何の形?」という問題が出題された。正解は「ミャクミャク」。松田好花が正解し1万円をゲットした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月9日放送 19:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ全国のグルメタウンで食欲の秋を大満喫!
京都の人気店ここ家でお好み焼きを満喫中の日村勇紀。ミックス焼きそばも完成した。モチモチ食感の中太麺を使用し、豚バラ、牛バラ、イカ、エビ、玉ねぎ、キャベツ、紅生姜、天かすと一緒に焼き上げる。味の決め手は京都の地ソースとウスターソースを合わせた特製ソース。日村勇紀は最高ですなどと話し、大満足の様子だった。

2025年9月25日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!日本一哀愁漂う芸人 男性ブランコの愛愁食堂
今回の舞台は銀座の老舗洋食店・エルベ。看板メニューは「ミックスシチュー」で、牛バラと牛タンが入っており、4日間煮込んで作られる。店主オススメの食べ方は、ご飯をお鍋にいれるおじや風。

2025年1月31日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
はなっこりー料理を調理。はなっこりーと卵、調味料をいれて、炒める、ナムル、牛バラで巻いてピリ辛な味付けをして御飯のかけた「30秒のはなっこりーの3色ビビンバ丼」が完成。

2024年12月18日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.24時間営業の人気店 深夜~早朝の人間模様
東京・江東区住吉にある24時間営業の焼肉店「スミヨシホルモン」。午後10時過ぎでも多くの客で賑わっていた。24時間注文できる食べ放題ランチは、1時間限定で1350円。これが一番人気で、5種類の肉が食べ放題。ごはん・スープもおかわり自由。スタミナ食べ放題ランチは、10種類の肉が楽しめる。2011年に24時間営業をスタート。仕事終わりでもお得に食べられるよう24[…続きを読む]

2024年11月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!カレーのプロおすすめ アレンジレシピ
家でマネできるプロのカレーテクニック。ご飯がススム?カレー。「SPF 生姜焼きカレー」を紹介。売っているのは「とんかつ檍のカレー屋いっぺこっぺ」(東京、神奈川に12店舗展開)。約10種類の野菜を2時間煮込んで出汁をとり、そこに豚肉と玉ねぎを加えさらに2時間じっくり煮込む。家で生姜焼きカレーを作るなら、カレーは辛口がオススメ。米は1合あたり水を1割少なくする。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.