TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛フィレ肉」 のテレビ露出情報

540円の1日乗車券でお得に回る路線バスの旅。セルフサービスにすることでコストを削減し、激安本格フレンチを提供するTOKIOフレンチルナティックを訪れた。一番人気は、牛フィレのステーキフォアグラのせ。牛フィレ肉とフォアグラを一緒に焼き、フォアグラの旨味を肉につけ、オーブンで4分加熱する。仕上げに、2日間煮込んだオリジナルソースをかければ完成。畑芽育らは試食して、柔らかい、ジューシーで味が染み込んでいるなどと話した。本日の魚料理・真鯛のポアレクリームソースは、フライパンで香ばしく焼いてからオーブンで3分加熱した真鯛に、クリームベースのオリジナルソースをかけている。キャビアトッピングと一緒に食べる。作間らは試食し、魚の焼き目がパリパリしていて、身はふわふわ、キャビアの食感も最高だなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月6日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
大阪・大阪市にある「Giro」を紹介。店主は藤田二郎さん。鶏もも肉のコンフィがメインの「ランチコース」は1200円。ディナーが忙しくなり、現在はランチ営業を休止中。要予約の「コンフィ(単品)」は1000円。藤田二郎さんも一度も黒字を出したことがないという。コースの前菜「7色のオムレツ」はマッシュルームとシイタケ・ニンジン・ホウレンソウ・チーズ・バジルとトマト[…続きを読む]

2024年12月18日放送 16:48 - 18:30 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
ファミレスとミシュランの異例のコラボが話題となっている。手がけたのはミシュランガイド一つ星の実績があるフレンチシェフ・進藤佳明さん。ガストの「至福のフレンチコース」は高級店のフルコースと同様に料理が順番に提供される。価格はデザートまでついて1990円。販売開始1週間で約4万食のヒットメニューだという。フレンチの名店とのコラボはデニーズでも。「ロッシーニ風牛フ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.