TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛乳クリームパスタ」 のテレビ露出情報

料理研究家・玉利紗綾香さんがこぼれ系スープパスタを紹介。まずはベーコンとブロッコリーのスープパスタ。沸騰したお湯にコンソメを入れ、溶けたら半分に折ったパスタを投入。ベーコンと冷凍ブロッコリーを加えたら塩・コショウで味付け。蓋をして煮ていくと完成。1人前222円で作れる。次は牛乳クリームパスタ。5cm幅に切ったほうれん草としめじを炒めツナを投入。牛乳とめんつゆを入れ2分ほど煮て、茹でたパスタの水気を切って投入しスープを絡めれば完成。1に前232円。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.