TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉とにんにくの芽の炒めもの」 のテレビ露出情報

「牛肉とにんにくの芽の炒めもの」を調理。かぼちゃを切って種を除き、電子レンジに3分かけそのまま5分おいて切り分ける。牛肉を色が変わるまで炒め、塩・にんにくの芽を入れて炒め合わせる。バター・しょうゆを加えて溶かし、かぼちゃを軽く炒め合わせたら盛り付ける。サニーレタスをちぎってブロッコリースプラウトと和えたら、キユーピー レモンドレッシングを絡めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、「牛肉とにんにくの芽の炒めもの」をつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.