TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉の柳川風」 のテレビ露出情報

牛肉の柳川風を調理。ごぼうの皮をささがきにして水にさらし、煮る直前に水気を切る。大原流水だしは、混合削り節10gをパックに入れ昆布5gとともに水1リットルに入れて冷蔵庫に3時間以上おく。水だしにだし汁・みりん・淡口しょうゆを加え、ごぼうを入れて2~3分煮る。牛肉を加え、溶き卵を回し入れる。万能ねぎの小口切り・粉山椒をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月14日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、牛肉の柳川風をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.