TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉の赤ワイン煮」 のテレビ露出情報

3皿目はウニとトマトのパスタ。ウエンツは高級冷食と予想したが、正解はお店の料理だった。正式名称は「ウニとフレッシュトマトのパスタ」。トマトの酸味、セリの食感に加え型くずれしないようウニを最後に入れている。4皿目はアクアパッツァ。ウエンツは高級冷食と予想し正解した。ブレジュ「北海道 海の幸のアクアパッツァ」7,992円で、北海道産の大粒のアサリやホタテ、高級魚ソイを使用している。5皿目は牛肉の赤ワイン煮。ウエンツはお店の料理と予想したが、正解は冷食。Z’s MENU「牛肉の赤ワイン煮」2,700円で、真空調理で肉を柔らかく仕上げている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月29日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8(特集)
東京・六本木ヒルズにあるスーパーマーケット「グランドフードホール六本木店」。本格、高級志向のお店でいま人気商品だというのが、高級感漂う冷凍食品。京風カレーうどんは、1食1201円。その中でも最近の売れ筋商品というのが、ステーキ3901円。
コロナ禍の中食需要の高まりの中、さらなる進化を遂げた冷凍食品。年間1億パック以上が売れ、20年連続売り上げ日本一を誇る[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.