TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肩ロース」 のテレビ露出情報

鉄板焼き「BY THE WAY」のテレビ初登場の「ボルケーノステーキ」を紹介。ブラックアンガス牛の肩ロースを赤ワインで蒸し焼きにしカット、ガーリックバターをのせてスピリタスウォッカでボルケーノフランベして完成。アルゼンチンで定番のハーブや唐辛子が入ったチミチュリソースをかけて味わう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!石塚英彦&彦摩呂の史上最強グルメ!
石塚英彦の第3位は東武東上線中板橋駅北口から徒歩3分の所にあるキッチン亀。1959年創業で地元の人から愛される店だという。イチオシメニューはバーグきのこのオムライス。ハンバーグは一度焼いて崩すことで肉汁をライス全体に混ぜられるという。企業秘密の特製味噌ダレで味付け、たまごを乗せる。たまごの中は半熟。  

2024年9月12日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ!今からでも間に合う6つの回復法 2024最新版
月ごとの抜け毛の数を調べた研究で9月が抜け毛が最多。抜け毛の原因は夏のダメージの可能性がある。短くて弱々しい抜け毛が多い時は頭皮にダメージを受けている可能性がある。紫外線予防グッズで髪・頭皮を守ることが大事。強い髪を作る方法は亜鉛を多く含む食材とこめかみマッサージ。牡蠣の亜鉛の含有量は1個(20g)で約2.8mg。抜け毛が気になる方は亜鉛を1日10~20mg[…続きを読む]

2024年8月25日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!栗原はるみ先生
「トマトのプルコギ」を作る。醤油、砂糖、コチュジャン、おろしにんにく、コショウ、ハチミツを混ぜた中で揉み込んだ牛肩ロースをごま油で炒め、厚めに切った玉ねぎを加える。別のフライパンにサラダ油をひき、6等分に切った大玉トマトを炒めるたら牛肉のフライパンに移す。盛り付けてから白ごまをかける。途中、「生み出した人天才だと思うものは?」という視聴者からの質問を紹介。栗[…続きを読む]

2024年7月30日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!東京進出!埼玉激安スーパー 阿佐ヶ谷姉妹が潜入調査!
夏の節約テク、「刺身のツマで和え物」「カリカリ豆腐チップス」「モチモチ!水漬けパスタ」などを紹介。
バナナの壁、キャベツ山脈、とうもろこし大草原を紹介。
ロースカツ重は321円、鮭西京焼 のり弁当は429円。弁当はあえてシンプルに作り手間とコストを削減している。
超効率〇〇で肉・魚が激安!

2024年6月28日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.HOT today
全国各地のグルメバーガーが食べられるイベント「JAPAN BURGER CHAMPIONSHIP 2024」。GENKAI BURGER(レコールバンタン)のGENKAI BURGERはオーストラリア産の牛肩ロースのミンチと牛もも肉ブロックの2層のパティを重ねた限界を追求したハンバーガー。18店舗による日本一を決める大会が行われており、優勝チームは世界大会へ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.