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「牛込柳町駅」 のテレビ露出情報

にしいさんのオススメが島根・松江にある「三英堂」の「日の出前」。小豆の皮をとってから煮た皮むきあんを手作業で何層にも押し固めて作っているという。滑らかな舌触りで口の中でサラッと溶けていくという。
うさもぐさんのオススメが「PAIN de CLASSE」の「あんバター」。甘さと塩味のバランスが絶妙な王道あんバターとのこと。また「PAIN de CLASSE」の店主・大石幸史さんは元格闘家だという。
畑さんのオススメが山形にある「やまり菓子舗」の「六代目 栗蒸しようかん」。店主自ら厳選した茨城県産の最高級生栗と、北海道産の小豆から全て手作業で仕上げる自家製あんを合わせた上品かつ上質な一品。全て手作りのため1日50本しか作れず、最大約3年待ちになることもあるという。
住所: 東京都新宿区原町2-32

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