「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「牡蠣」 のテレビ露出情報
2025年1月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 宮城県東松島市
宮城県東松島市で牡蠣漁師の後藤さんのご飯を調査中。牡蠣を洗って水気を拭き、片栗粉をまぶして揚げる。チリソース、ケチャップを加熱して、牡蠣にかけたら「牡蠣のチリソース和え」の完成。食卓にはカレーなども並んだ。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年1月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅宮城県東松島市
宮城県東松島市でご飯調査。日本三大渓の嵯峨渓が有名。後藤水産は牡蠣の養殖を行っていて後藤晃一さんはお父さんと営んでいる。
2025年1月11日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ(朝だ!生です旅サラダ)
山形・鶴岡市から中継。元自衛隊員だという岩のり漁師の土田さんに話を聞く。毎年12月中旬ごろから岩のりの収穫が始まる。雪の降る季節に収穫するため”雪のり”とも呼ばれるそう。今年は気候の影響で例年より4日ほど遅く最初の摘み取りが始まった。収穫は全て手作業で行われる。収穫量が少ないため出回るのは地元だけだということ。
2025年1月11日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
食べるバター試作1回目ではバター1箱分を牡蠣と焼き、白ワイン、醤油で味付け。撹拌して冷蔵庫で冷やした。一口サイズにカットして完成。次に取り掛かったのはあん肝。炒めたあん肝に料理酒とあん肝と同量のバターを投入。醤油、白味噌で味付け。こちらも撹拌して冷蔵庫で冷やした。一口サイズにカットして完成。牡蠣醤油バター・あん肝バターはどちらも脂っこく味がいまひとつだった。
[…続きを読む]
2025年1月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
牡蠣をつかったワンハンドグルメを調理。牡蠣を揚げて、しょうゆにつけたナスと生ハムで勝ち飯をつくる。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
大相撲一月場所
|
東京都
|
ユナイテッド・ステイツ・スチール・コーポレーション
|
TVer
|
日本製鉄
|
クリーブランド・クリフス
|
日経平均株価
|
自由民主党
|
ジョー・バイデン
|
中森明菜
|
森山裕
|
ローレンソ・ゴンカルベス
|
アメリカ
|
京都市
|
前橋育英高等学校
|
ロサンゼルス(アメリカ)
|
北京(中国)
|
豊昇龍
|
日本銀行
|
DDoS攻撃
|
いとう王子神谷内科外科クリニック
|
公明党
|
若隆景
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
令和6年 能登半島地震
|
中国
|
第103回全国高等学校サッカー選手権大会
|
U-NEXT
|
ザ・ベストテン
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.