TVでた蔵トップ>> キーワード

「牡蠣」 のテレビ露出情報

現在の身長を測定し手のレントゲン写真を撮影すると将来の身長が分かる。運動・睡眠・食事をしっかりやれるかやれないかで身長はだいぶ変わるという。最近の子どもは亜鉛が足りていない。将来健康でいられるかも予測できる。フォーネスビジュアスという検査で、将来の認知症や脳卒中などの発症リスクを予測する。検査に必要なものは小さじ1杯程度の採血のみ。約7000種のタンパク質を測定し、その量やバランスを分析する。病気を発症した数十万人の血液データのパターンを基にリスクを可視化する。全国各地の病院で検査できる。コンシェルジュと面談し、結果を受けて生活習慣アドバイスもある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月16日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
千葉・木更津市に築100年の古民家を利用した施設がある。その名も「かんでんち」。お客さんのお目当てはオリジナルのランチメニュー。シェフは地元の主婦。料理を作りたいと思う人が日替わりでランチを出せるワンデイシェフという仕組みがある。また、別の部屋ではフラダンス教室が開催。他にも不定期にワークショップやマルシェなどのイベントも行われる。主婦を中心に賑わう「かんで[…続きを読む]

2025年9月15日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!調査1日中お得な街 品川区武蔵小山
「STEAM CRAB LABO」では各テーブルにカニを温める専用スチーマーを設置している。ランチの「紅ズワイガニ&殻付き生牡蠣スチームコース」はサラダバーやカニクリームコロッケなども付いて2500円とのこと。

2025年9月11日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまち東京駅 行列グルメ 大入グランプリ
東京駅一番街の電光石火を紹介。「人にやさしく」(2030円)は広島産の牡蠣がたっぷり。

2025年9月11日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays埼玉・群馬・栃木横断SDGsグルメドライブ旅
鈴木拓&栗原恵は「めん工房 久良一」を訪れた。「冷製 川幅うどん」は川幅が日本一の荒川をモチーフにした麺料理。カツオ出汁のさっぱりとした味わい。麺の幅は約6cm、長さは約30cm。粘りのある小麦粉を使い薄くのばしている。鴻巣市内9店舗で川幅うどんが食べられる。カツオ節の出がらしはカルガモ農法の農家に飼料として提供しているという。

2025年9月6日放送 13:20 - 14:15 テレビ東京
いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人秋から冬の特選グルメ4ツアースペシャル
「北海道 8つの絶景と珠玉のグルメ旅3日間」の案内。詳細・予約は「教えてツアー」で検索。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.