TVでた蔵トップ>> キーワード

「牡蠣」 のテレビ露出情報

「広島牛のガリバタチーズがけ」を作る。今田さんが起こした火で肉を焼き、西村はソースを作る。刻みニンニクに小麦粉・牛乳・チーズをふんだんに入れる。ミートプレスを使ってしっかり焼き上げた肉にガリバタチーズソースをかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月27日放送 20:54 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?衝撃コスパ!人気ご当地食べ放題の値段を飲食店経営者が予想
北海道札幌市すすきの「難駝」は、100種類以上の北海道グルメが食べ放題。ど〜も光一☆が難駝で、イバラガニなどを食べた。猿払村は、日本有数のホタテ産地。難駝の食べ放題は、魚介類や寿司や肉料理などが食べられる。難駝の90分食べ放題コースの料金を、ど〜も光一☆が予想した。

2025年9月27日放送 13:30 - 14:30 テレビ朝日
庄司&ミキティの覗き見バラエティ 今でも好きですか?庄司 ミキティ夫婦が見届ける芸能人夫婦のリアルデート
元サッカー女子日本代表澤穂希選手。2011年、澤さん率いるなでしこジャパンは2011 FIFA女子ワールドカップで優勝。日本中に感動を与え国民栄誉賞を受賞。さらに、あのリオネル・メッシとともにバロンドールに選ばれた超レジェンド。夫の辻上裕章さんは福島ユナイテッドFCにて副社長をつとめている。現在、辻上さんは福島を拠点にしているため単身赴任。2人の思い出の場所[…続きを読む]

2025年9月27日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチブランチ週末トラベル
本日は広島県でニッチ旅。希少なブランド肉・比婆牛や日本酒の絶品スイーツ、牡蠣を堪能。

2025年9月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
奥能登豪雨から1年。能登の今を取材。死者は災害関連死を含め19人。住宅被害は約1900棟。復興に向け歩み始めた能登半島の今を取材。能登を支える観光業もゆっくり動き始めている。能登で今できることを考える。  

2025年9月25日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
東京・西早稲田にある「shizuku」では牡蠣のアヒージョを乗せた「牡蠣和え玉」を提供している。人気メニューの「牡蠣塩ラーメン」を有効活用しているとのこと。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.