TVでた蔵トップ>> キーワード

「牡蠣」 のテレビ露出情報

鍋の常識を覆すキンキンの冷やしグルメ。繁華街の一角の一際賑わう店を訪ねると、数々の北海道グルメが集結。そんな中、目を疑う張り紙が。「冷やし痛風鍋」。氷の山を中心にあん肝、ズッキーニなどの夏野菜を配置、牡蠣といくらを贅沢に乗せ、豆乳ベースの冷製坦々スープを注ぐ。さらに麺の器は氷。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月30日放送 20:00 - 21:54 フジテレビ
かまいまち(オープニング)
今の渋谷には大型複合施設が次々誕生している。今回のテーマは様変わりした最先端の渋谷を楽しむ。大規模開発中の渋谷で爆食ツアー、渋谷の最新スポットを食べつくす。

2025年10月30日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays旬の味覚と世界遺産!秋の佐渡島絶景ツアー
創業167年「湖畔の宿 吉田家」の露天風呂は加茂湖と大佐渡山脈を一望できる。この地域では珍しい美肌の湯といわれる炭酸水素塩泉。

2025年10月27日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
先週丸亀製麺でわがまちうどん47の販売を開始、47都道府県でそれぞれの食文化や食材を活かし各都道府県でしか食べられない特別なうどんを開発した。千葉県では「ゆず香るあさり天と海苔の旨だしうどん」、千葉を象徴するあさりと海苔を活かし千葉県産の醤油を使用している。京都では「黒煎り七味香る衣笠風あんだくうどん」で郷土料理衣笠丼から着想を得て九条ネギや京生麩など象徴す[…続きを読む]

2025年10月25日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ語りたいほどマンガ好き
2014~2023年連載「ダンジョン飯」。冒険者・ライオスは妹・ファリンがレッドドラゴンの餌食となってしまい、妹を蘇生させるべく再びダンジョンへ。日々の食費に困窮したライオスは、ダンジョンの中にいるモンスターを食べて経費削減する。菅さんおすすめポイントは「説得力」で、ファンタジーだけど現実味のある世界観だと話した。

2025年10月24日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人(オープニング)
今回紹介するツアーは「北海道・オホーツク海 旬鮮グルメ旅 3日間」。詳細・予約は「教えてツアー」で検索。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.