TVでた蔵トップ>> キーワード

「特製濃醇らーめん」 のテレビ露出情報

麺 ひしおのキセキの特製濃醇らーめんと餃子を紹介。特製濃醇らーめんのスープは、コクがよく出る豚のゲンコツを3時間煮込み、岩手県産の丸鶏ともみじを投入。ネギ・キャベツ・人参・玉ねぎなど約10種類の厳選野菜を加えてさらに3時間煮込み、仕上げにリンゴを加えて、ブレンド醤油・鶏油・ホタテからとった出汁を合わせたら完成。餃子は種類の違う豚の腕肉とバラ肉・鶏胸肉3種類のひき肉に隠し味に醤油麹を加え、玉ねぎ・ニラ・キャベツ・ニンニク・生姜に歯ごたえ抜群の筍も合わせてシャキシャキ食感を演出している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.