TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

たこのレモンパセリマリネ、パセリの茎のスープを調理。ゆでだこ・新玉ねぎを切り、新玉ねぎは水に5分ほどさらして水気をしっかり切る。パセリの葉をみじん切りにし、レモン汁・塩・こしょう・砂糖・おろしにんにくを混ぜて、オリーブ油を少しずつ加える。たこ・ブラックオリーブを混ぜてマリネする。そこへ新玉ねぎ・パセリを加えて和える。冷蔵庫で30分ほど冷やす。余ったパセリは葉と茎に分けて鮮度のいいうちに冷凍する。パセリの茎を細かく切ってみじん切りにし、水・洋風スープの素・塩・こしょう・パセリの茎を煮立たせ、蓋をして弱火で10分煮る。粉チーズ・卵を入れ、たまごにふんわり火が通ったらオリーブ油を入れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月23日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデープロ野球 熱ケツ情報
オコエ瑠偉選手の「Myベストごはん2024」は「アウトバックステーキハウス」の「ブルーミン・オニオン」だという。

2024年11月22日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(エンディング)
エンディングトーク。割烹船生のローストビーフサンドを紹介。使用している牛肉は2種類でローストした玉ねぎでアクセント。クイズに正解したSHELLYとシュウペイが試食。

2024年11月21日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚バラとピーマンの炒めもの」のレシピを紹介。ピーマン・玉ねぎ・豚バラ肉を細切り、長ねぎを粗みじん切りする。調味料・片栗粉・水・ごま油を混ぜておく。

2024年11月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
深谷テラス ヤサイな仲間たちファームからお届け。こちらは野菜の魅力を多角的に楽しめる農園で、マヨネーズ作りや収穫体験ができる。「大根と鶏肉のポトフ」、「大根皮の辛子ポン酢」を調理。三太郎は味が染み込みやすかったり辛味が少ないという特徴がある。水・酒・塩・こしょうを鍋に入れ、くし切りの玉ねぎ・大根・鶏手羽元・ローリエ・にんにくを加えて水から煮る。強火にかけて火[…続きを読む]

2024年11月19日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないメンチカツの世界)
人形町の今半のメンチカツは牛豚合い挽き率5:5。人形町今半 惣菜店では、400個のメンチカツが売れる。黒毛和牛と国産豚を5:5で使用。具材は炒めた玉ねぎに塩・胡椒などを加えたもの。170度の油で揚げる。王道メンチカツの完成。人形町今半では、揚げ物コンテストがあるという。優勝したのは松本理史さん。スタジオでメンチカツを試食する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.