TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

東京・中目黒にあるホットサンドとフルーツサンドの専門店「禁断果実」を取材。こちらの人気メニューはリンゴとナッツのフルーツサンド「禁断果実」750円。ハイブリッド食感メニューがツナと玉ねぎ、目玉焼きにチーズをサンドしカリカリに焼き上げた「ツナたまチーズ」(ホットサンド)1300円。カリ・とろ食感が人気だがメニューには食感を表す言葉がついていない。そこで検証「ハイブリッド食感には人を引き付ける力があるのか?」。ツナたまチーズに食感を表す言葉“カリッ!とろ~っ”を加えたら、注文の数は増えるのか店内の様子を観察。注文の数は増えるのか?

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月29日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
外食のカレーにいくらまで出せるのか調査。30代女性が子育ての合間に無性に食べたくなるカレーは「ココイチ」。1200~300円の幅でトッピングなどを決めるという。ココイチでどれだけ使うかを30人に聞いたところ、平均1183円という結果に。40代女性は1000円台前半くらい。この価格帯でオススメだというのが、全国に9店舗を構える「咖喱&カレーパン 天馬」。ビーフ[…続きを読む]

2025年5月28日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!(ナポリタンを国民食にしたい別所哲也)
別所哲也がたどりついたナポリタン界の最高峰は、昭和24年創業「神保町ラドリオ」。ウインナーコーヒーを日本で初めて提供した店で、多くの有名人も訪れる。具材はピーマン・玉ねぎ・ベーコンのみ。スタジオでナポリタンを試食した。

2025年5月28日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
「油で揚げずに手も汚れない!超時短サクサクコロッケ」の調理。じゃがいもの皮をピーラーで一部分だけ1周剥き、キッチンペーパーで包んで水で濡らす。さらにラップで包んでレンジで8分加熱し、その間にパン粉をフライパンに入れてマヨネーズも入れて中火で炒める。パラパラになったらボウルに移し、先程のフライパンでひき肉を炒める。温め終わったジャガイモの残った皮をキッチンペー[…続きを読む]

2025年5月28日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅マネしたくなる初夏の絶品アイデア料理SP
埼玉県新座市でご飯調査。名所は平成名泉百選にも選ばれている妙音沢。スタッフは菅沢に足を運び、農家の蛭間さんがご飯を見せてくれることになった。

2025年5月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!最安値リサーチ隊
親子丼の都内最安値を紹介する。JR蒲田駅から徒歩約12分。親子丼最安値のお店は「親子丼ヤマカ1」。親子丼1杯につき卵2個使用している。醤油は大分県から取り寄せた木樽しょう油。みそ汁も付く。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.