TVでた蔵トップ>> キーワード

「生ざけ」 のテレビ露出情報

さけと野菜のホットドレッシングがけを作る。さけは塩を振り揉み込み水で洗い水気を切りこしょうを振る。フライパンにさけ・ブロッコリー・しめじ・水を入れてふたをして4分間蒸し煮にする。フライパンにオリーブ油・にんにく・ベーコン・塩こしょう・酢を入れて炒めサケにかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月30日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「サーモンソテー あさりチャウダー仕立て」を調理。生ざけの表面の水分をふき取り、塩を少々ふり、川に小麦粉をまぶす。霧吹きをしてさらにまうすのがポイント。オリーブ油で皮をカリカリに焼く。別の鍋でベーコンを炒め、たまねぎ・にんじん・セロリ・じゃがいも・マッシュルームを加えて炒める。具材は全て1センチ角。タイムをさけに加えて香りを移す。鍋には小麦粉を入れて混ぜ合わ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.