TVでた蔵トップ>> キーワード

「生本まぐろ三種盛り」 のテレビ露出情報

先週、関東で初オープンとなった「無添蔵」は、くら寿司のプレミアム店舗。照明を落とした店内はシックな雰囲気で大人向けの作りとなっている。回転寿司では珍しいネタもある。鹿児島県産の炙りうなぎ(730円)を食べた男性は「ネタが大きいのはうれしい」、北海道産のしゃこ(630円)を食べた男性は「見たことない」などとコメントした。こぼれすぎいくら軍艦(1200円)などがある。生本まぐろ三種盛り(980円)を食べた佐藤ちひろアナウンサーは「冷凍と違って食感がもっちりとしている」などと述べた。くら寿司が高級志向の出店のワケについて無添蔵担当マネージャー・矢羽田大輔は「二極化された部分の開拓というか、いいものをなるべく安価に食べたいという方がたくさんおられる」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月26日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
潜入!リアルスコープ潜入!リアルスコープSP
生本まぐろ三種盛りを紹介する。赤身、中とろ、大とろ。生ほんまぐろは産地から冷凍せずに店舗へ。宇和島市の吉田町の漁港へ。くら寿司の広報の方がいらっしゃった。テレビ初公開。生ほんまぐろの現場へ。船に乗り込み10分。フェンスで囲われた場所へ。中目黒店のためにまぐろを育てている養殖場だとのこと。宇和島の海はリアス海岸が広がり、黒潮の影響で海水温が高く、栄養分が豊富な[…続きを読む]

2025年6月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
無添蔵の人気握り寿司ランキング4位は「あおりいか」、5位は「まつかわかれい」だがここで問題。
無添蔵の握り寿司の人気メニューは何?「オーガニックはまち」380円は日本で始めてオーガニックフィッシュに認定されたものであり、オルニチンや不飽和脂肪酸などの体に良い成分を豊富に含んでいる。「特盛うに」630円は本来使われる添加物のミョウバンを使わず、軍艦ではなく握[…続きを読む]

2025年6月9日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX
先月オープンした回転寿司店「無添蔵」はくら寿司が大人の隠れ家をテーマにした店。照明は大人向けのシックな雰囲気、寿司は大きさに加えて回転寿司では珍しいネタも。大人向けの回転寿司店を出すについて無添蔵担当マネージャー・矢羽田大輔さんは「二極化された部分の開拓」などとコメント。

2025年5月30日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
回転ずしチェーン「くら寿司」が手掛けるプレミアム回転ずしの「無添蔵」。普通のくら寿司と比べてプレミアムな寿司が味わえる。こだわりは一手間も二手間もかけた高級感。通常店舗ではやらない醤油がネタと絡みやすく甘みを引き出す飾り包丁。また、ネタとシャリの美味しさをより感じられるように刷毛ぬりを店内で行っている。非日常の落ち着いた空間の中で食材の味をしっかり味わってほ[…続きを読む]

2025年5月27日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
厚切りとんかつ 厚とんは串カツ田中の新業態。厚切りロースカツ定食を紹介。また、くら寿司は無添蔵 中目黒店を29日にオープンさせる。獲れたてを新幹線で輸送し上質なネタを提供している。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.