TVでた蔵トップ>> キーワード

「生椎茸」 のテレビ露出情報

鮭の柚子こしょうマヨ焼き弁当を作る。生鮭は水気を拭く。天板にアルミ箔をひき生鮭・柚子こしょうマヨ・ピーマン・生椎茸をのせて予熱したオーブントースターで10~15分焼いて火を通す。ボウルに卵・豆苗・砂糖・塩を入れて混ぜフライパンに流し込む。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月1日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「きのこ鍋」の作り方を紹介。焼き麩を水でもどして絞っておく。生椎茸、舞茸などのきのこを用意し大きめに切る。青ねぎを斜め切りする。鶏もも肉をそぎ切りにする。だし汁に調味料を加え4カップほど鍋に入れて温める。鶏肉を入れ煮立ったらアクを取る。焼き麩、きのこ、青ねぎを入れ、しんなりするまで煮て完成。粉山椒、すだちなどを好みで合わせる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.