TVでた蔵トップ>> キーワード

「寄せ豆腐 生粋」 のテレビ露出情報

ラッシャーは「昔のとうふ屋さん 小の久」にやってきた。明治27年から豆腐を中心に製造・販売している。富士山の水で豆腐を作っている。富士山の水の美味しさを最大限に活かすため、水分量が多く柔らかい。お豆腐屋さんに湯葉丼、おからサラダのレシピを教えてもらった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月18日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays幸せな笑顔の連続!名水の町の暮らしを調査
本日のゲストはラッシャー板前。スタジオでは「昔のとうふ屋さん 小の久」の「生粋」とおからサラダを試食した。「小の久」の豆腐は青山ファーマーズマーケットで買うことができる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.