TVでた蔵トップ>> キーワード

「ガリバタなす」 のテレビ露出情報

おとといから順次発売されているのが、ハウス食品の“おかず”と“つまみ”の二刀流!新シリーズ おかづまみの逸品」5種類。ふんわり卵焼きは特許申請済みのふんわり食感を作る技術がある。だしのうまみや明太風味の再現がされている。鶏の炭火焼き風は鶏もも肉とサラダ油をフライパンで10分炒めるだけ。豚のネギ塩焼きも具材を揃えて7分間炒めるだけ。そぼろあんかけ豆腐は電子レンジで4分でできる。バターポテトもフライパンで7分でできる。 ハウス食品・大村さんは「家庭に常備されているような食材を選定。物価高で家飲みが増。別々に作るのが面倒だに応える」などとコメントした。今月3日からエスビー食品の町中華の名店とコラボした「町中華シーズニング」シリーズ2種が発売されている。ピリ辛無限えのきは人生餃子とコラボしている。ガリバタなすはなすとサラダ油とシーズニングだけでできる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月28日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
MEGAドン・キホーテで調査。「ごまにんにく」は、いりごまにニンニク粉末などで風味をプラスしたシーズニング。年間65万個以上売れる人気商品。マヨネーズとバター醤油の新フレーバーが登場。コーンにバター醤油味をふりかけて試食。藤原は、バター醤油の香ばしさとゴマの香りが加わって、焼きとうもろこし感があるなどと話した。ポテトチップス「わさビーフ」の味をシーズニングで[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.