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「発酵デパートメント」 のテレビ露出情報

北乃きいがオススメ調味料を紹介。オススメ調味料は「芽かぶ入り浅漬け塩」「海鮮浅漬けの素」。また、阿部知代は母から受け継いだぬか床で漬物三昧という。誠子が注目しているトレンド調味料は「三重テラス」で販売されている「岩戸の塩工房 岩戸の塩」「伊勢糀屋 伊勢たまり 奉祝」「伊勢醤油 あおだ醤油 スクイズボトル」「福岡醤油店 はさめず いにしへ」、「発酵デパートメント」で販売されている「紅麹あまざけ」「発酵カスタード」「アウトドア納豆」「九重味淋 本みりん 九重櫻」。
住所: 東京都世田谷区代田2-36-15 メインテナント一階
URL: https://hakko-department.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月19日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
腸内フローラは腸内の細菌を花畑に見立てた表現となっている。乳酸菌はタンパク質の消化を助けつつ胃腸の活動を助ける役割があるのだという。水切りヨーグルトを使うと栄養価が凝縮されるのだという。「発酵ツナキムチ ホットサンド」「発酵ヨーグルトフルーツサンド」はおすすめの一品となっている。東京・世田谷区代田の発酵デパートメントでは様々な発酵食を楽しむことが出来るが、澁[…続きを読む]

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