TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜と鱈のクリームスープ」 のテレビ露出情報

献立のテーマは「白菜たっぷり」。今日は「白菜と鱈のクリームスープ」を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月27日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「白菜と鱈のクリームスープ」の作り方を紹介。白菜は1cm幅に切る。じゃがいもは3mm幅の半月切りにする。鍋にバージンオリーブ油をひいてにんにくのみじん切りを入れて火をつける。香りが出てきたらじゃがいもと白菜を入れる。ブイヨン、塩を加えて沸騰させる。アクをとったら弱火で10分煮る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.