TVでた蔵トップ>> キーワード

「目黒区(東京)」 のテレビ露出情報

厳選した飲食店、レストランを紹介するミシュランガイド東京 2025の掲載店発表セレモニーが行われ、スペシャルゲストとして木村拓哉さんとKis−My−Ft2・玉森裕太さんが登場。玉森さんはシェフジャケットの授与、木村さんは三つ星掲載店の発表と盾の授与を担当し、三つ星シェフ12人を祝福。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月18日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング(ニュース)
来年版ミシュランガイド東京の掲載店が発表された。中でもコストパフォーマンスの良い良質な店「ビブグルマン」に注目。東京・浅草のおにぎり専門店「おにぎり浅草宿六」が7年連続で受賞。グルメ通のフォーリンデブはっしー氏のおすすめはとんかつ。今回のビブグルマンでは約1割がとんかつ店となっている。JR高田馬場駅から徒歩2分、新宿区にあるとんかつ店「Fry家」はオープンか[…続きを読む]

2024年10月17日放送 19:58 - 21:48 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品グルメ)
スタジオメンバーがオススメ店を紹介。矢作は目黒の「とんかつ目黒こがね」、大園は鹿児島の「ぎょうざの丸岡」、吉村は札幌の「ジンギスカーン」、平岡は中目黒の「新潟三宝亭 東京ラボ中目黒店」を挙げた。

2024年10月17日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
ミシュランガイド東京2025「ビブグルマン」。東京・浅草のおにぎり専門店・おにぎり浅草宿六が7年連続で受賞。インスタフォロワー数30万人超のフォーリンデブはっしーのおすすめはとんかつ。JR高田馬場駅から徒歩2分、とんかつ店「Fry家」(新宿区)はオープンから1年でミシュラン掲載店の仲間入り。「ミックスフライ定食」を紹介。塩で食べるのがおすすめ。

2024年10月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
レンジアップ商品はスーパーの独自ブランドにも浸透。調味液に漬け込んだ生魚を電子レンジで加熱調理。爪楊枝で穴をあけたらトレーごと電子レンジで3分20秒加熱。「銀だら西京漬」645円を試食。魚を干すことで水分が抜け調味液が染み込みレンジで加熱するとふっくら仕上がる。

2024年10月14日放送 17:48 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
2012年に閉校した東京・目黒区の都立高校の土地と建物が、10年以上塩漬けとなっていて、年間約140万円の維持費がかかっている。猪瀬都知事(当時)が小中高一貫教育を提唱して候補地に浮上したこともあったが、結論は出ていない。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.