TVでた蔵トップ>> キーワード

「石窯パリジャンサンドハムチーズ」 のテレビ露出情報

ハムの味を比較。「ブーランジェリーセイジアサクラ」オーナーシェフでパン職人の朝倉誠二さんと、「ピアット・スズキ」オーナーシェフの鈴木弥平さんの3人で試食する。ハムの味のみをチェックする。ローソン レタスサンドは歯ごたえにプロも太鼓判。氷温熟成の肉を使用。アンデルセン BLETもチェック。ベーコンをスモークしじっくり加熱。ドトールコーヒー チーズ in ミラノサンドA 生ハム・ボンレスハム・ボローニャソーセージも注目。3種のハムの組み合わせ。ハムの味1位は、NewDays 石窯パリジャンサンドハムチーズ。ジューシーなボンレスハムを使っている。王道のハムだとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月7日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
ハム野菜サンド12種類。ひたすら試してランキング。コストパフォーマンスをチェック。100gあたりの金額を算出する。12種類の平均は100gあたり308.9円。100gあたり280.3円のハム野菜サンドがある。NewDays 石窯パリジャンサンドハムチーズ。ボンレスハムにマリボーチーズ。年間100万個以上を販売。ローソン 盛りすぎ!ハムサンドが1位。100gあ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.