TVでた蔵トップ>> キーワード

「神戸牛のミートパイ」 のテレビ露出情報

あす羽田空港にオープンするフードコート「Sora Chika」から中継。機内でも食べたい方に向けたグルメを紹介。「ゆーパイむ」から「神戸牛のミートパイ」。中に刻んだ卵・玉ねぎ・神戸牛が入っているが、特徴は432層のサクサク食感。関根は「周りがパリパリで中のお肉もジューシーで美味しい」とコメント。そしてイタリアのジェラート店「Badiani」が関東初出店。一番人気は「ブォンタレンティ(2フレーバー)」。クリーム・ミルク・砂糖を使ったBadianiを代表するフレーバー。「Sora Chika」あすオープン、営業時間は午前7時~午後10時。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.