TVでた蔵トップ>> キーワード

「秋のぶり照り」 のテレビ露出情報

「秋のぶり照り」を調理。ぶりに塩をして冷蔵庫で10分ほどおいて水分を拭き、小麦粉をまぶして焼く。れんこん・さつま芋を切り、舞茸をほぐしてフライパンに加え、3分ほど蒸し焼きにする。具材をひっくり返して3~4分蒸し焼きにし、みりん・淡口しょうゆを入れて煮詰める。盛り付けてバターをのせ、万能ねぎをちらしてレモンを添えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月26日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、秋のぶり照りをつくり。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.